Andre Dias

Conselhos de Clarice Lispector

Os sentimentos são sempre uma surpresa

Não faça esforços inúteis

O amor nasce ou não espontaneamente

Nunca por força de imposição

 

Estamos acostumados a estar só, mesmo junto dos outros

Temo-nos temido um ao outro acima de tudo

Não temos amado acima de todas as coisas

 

Apesar de, devemos amar

Devemos ser autênticos

Permitir que aflore a nossa essência

 

Amar os outros é a única salvação individual que se conhece

Ninguém está perdido se der amor

Encontra plenitude de vida

E contribui para um mundo melhor