Evepoeta

Gosto de vocĂȘ como amigo.

Todo homem detesta a frase gosto de você como amigo porque geralmente quem diz essa frase é a pessoa a qual você imagina mil fantasias então na verdade era melhor dizer não quero nada com você do que gosto de você como amigo.