Edvan Pereira

Um sentimento...

O amor é um sentimento,
Suave como uma brisa 
E devastador como o vento.
Cuide da sua brisa
E fuja do furacão.
A felicidade é sua,
E ela está na palma
Das suas mãos!

Edvan Pereira \"O Poeta\"