Lunix.L

“Cicatriz da Alma de um Nômade...”

Do meu coração, a solidão,

Culpa minha, eu sei, por essa condição.

Minha natureza nômade, inquieta e errante,

Não me permite ancorar, nem ser constante.

 

Odeio fazer barulho, perturbar o silêncio,

Mas também detesto viver de migalhas, sem clemência.

Quero devolver-te tudo o que um dia te dei,

Seguir em frente, sem olhar para trás, sem rei.

 

Talvez um dia, em alguma encruzilhada,

Encontre o refúgio que minha alma cansada

Sempre buscou. Um abrigo, um calor próprio,

Que não seja frio, mas acolha como um rio.

 

Assim, a cicatriz da minha jornada,

Marcada pelo tempo, pela estrada,

Será lembrança de um coração errante,

Que buscou refúgio na própria caminhada.

 

By Lunix.L