Que sorte tem quem, tao somente,
do amor lamenta as esquivanças
Pois,por ele alimenta esperanças
de, um dia, amar e ser contente.
Feliz aquele que,mesmo ausente
não se tortura,vivendo de lembranças.
Mesmo que tema as mudanças
não teme a dor quando a sente.
Inditoso será qualquer estado
onde brotem enganos e traição,
sentimentos que fazem mal ao coração,
trazendo_o triste, atormentado.
Exorcize mágoa e tristeza
Frente a erros que não pode perdoar.
Evite, assim, o coração magoar.
Maria Dorta. 5 _\"07_2024