Isel

Inicial Emy.

Amiga que criei expectativas,

Pensando que pudesse ser meu verdadeiro amor!

Uma amiga, que quando falava, o meu mundo mudava de cor,

Seu cantar divino, repleto de emoção,

Sempre tocava no fundo de meu coração!

Do meu né?

Pois o dela, por mim não tem sentimento algum qualquer.

Pelo fato de já ter alguém que a ame!

E num futuro, pode ser que de esposa, ele a chame!

Mas eu estou tranquilo, pois, ele é uma ótima pessoa!

E espero poder criar uma amizade de respeito com ela, sem confundir as coisas.