VIRGINIA535

O AMOR É UMA DOENÇA

Eu consigo tudo o que quero, uma vez disse.

Falei com os olhos mergulhados em lágrimas

Outrora sonhei com o que hoje possuo, Mas o medo de perder me perturba

Medo de amar mais do que devia

Medo de submergir nessa realidade fictícia

Um só beijo me paralisa

Um tocar me acomoda

E o simples cheiro, o momento imortaliza

Tento não boicotar a mim mesmo

Mas o meu amor é um misto de lama, vinho, Sangue e suor

Disse Charles Bukowski \"respirar é uma doença\"

E quanto a mim que respiro amor?

José Afonso