is

Beldade

Tu és como um por do sol 

Uma beldade

Que tu tenhas piedade e me deixe ver por um período encompriado sua face

Abrace meu amor e deixe acompanhar suas estações

Te acalorarei nos invernos e te conduzirei a praia nos dias abrasados

No final do dia nos estaremos deitados, que nós planeemos o próximo dia.