Filhas? Filhos? Isso lhe trás tristezas e alegrias orgulhos
-Decepções, você com certeza sempre pensa será que todo meu esforço foi em vão?
Eu lhe dou essa resposta, eu te digo com todas as letras N Ã O!
Se eu usaria drogas? Não mãe, você já me viciou em algo pior que no caso é seu abraço
Ah mãe... O seu abraço é um vício tem com certeza nicotina, e sempre que eu o perco
Eu tenho grandes riscos de parar em uma clínica.
Você não é perfeita e eu não sou detalhista, mais você é sim meu motivo de alegria
todos os dias! Não quero me separar nem desgrudar, apesar dos meus erros
acredito que toda essa merda vai passar
Ah mãe... Seu trabalho não foi em vão, seu esforço não foi em vão, sua luta não foi em vão!
Ah mãe... “A morte é a forma mais egoísta de lidar com a dor..” você sempre me salvou
nos piores, nos melhores momentos, eu estou contigo eu quero ser a sua “droga”
o seu elemento! Ah mãe simplesmente obrigada por não ser só simplesmente minha mãe
Com todas as forças do mundo “Ah mãe” eu te amo!
You\'re a dictionary and I\'m a page learning from you
Love you mom!...