Srta.CandyRock

Uma introvertida apaixonada

Na chona

Escura

Clima

Umbra

Tua presença

Me vislumbra.

Na rua

A arrostar

A lua(você).

Absorta,

Desnorteada

Sem peugadas facultar

Para que, 

Em grau nenhum tu notes

Minha argúcia

Ao desviar a vista

Da tua real venustidade.