CORASSIS

Insanidade

Deus de todos os barcos
permita-me navegar por  oceanos
esquecidos
eu, dono de atos insanos
Insanidade maior é não navegar !
Deus de muitos  agrados
permita-me estar em longa temporada  
em paradisíaca ilha agraciado
em resort particular
Insanidade e não se extasiar


Um luar secreto ...
eu guardei um escondido para nosso amor
pra dar de  presente junto com essa  ilha
ela tem pele macia de pêssego não adulterado
filha de Eva , Minerva, Isis
menina levada
dourada , obra prima exposta eternamente
Deus observa esse amor
na galeria de arte rara
em meu coração

Paraíso com novos recantos
vales, cachoeiras e mais tantos encantos
minha  galeria de pepitas preciosas é o teu amor
vem , vamos caminhar descalços
livre de apertados calçados

Minha flor de Yasmim
flor do meu jardim
meu amor é insano
deixa esse criativo jardineiro, ser o teu dono
cultivar felicidade
sermos nossas melhores versões neste universo sem fim.