Lesy Williams

Perdão

Hoje quero pedir-te perdão,
por toda a minha falta de noção.
Pois em tempos atrás,
vivia correndo atrás da ilusão. 

Perdão pelas vezes que falo do teu nome 
e deixo enfraquecer a Fé.
Não, porque duvido da tua história,
mas porque ainda me falta o suporte no pé.

Perdão por não ter reconhecido a tua devida importância;
Pois permaneci por longo tempo na ignorância. 
À procura de tesouros no escuro,
enquanto me aguardavas para ser o meu porto seguro.

Perdão por todos aqueles, 
que fazem questão de ignorar o teu gesto nobre;
Pois não entendem a profundidade do teu sentimento;
É por causa desses, que o mundo permanece pobre.

Não quero ousar culpar a ninguém,
pelo destino que não lhes foi traçado.
Cabe-me a mim tornar eterno, 
a veracidade do meu legado.

Deixei morrer o meu velho Eu,
regredindo-o na tua cruz;
Ainda que restem resquícios a torturar-me,
estou bem decidida a alimentar-me com a tua Luz.

Para o teu legado não há comparação;
Tu és o único na história da Humanidade 
a defender com paz e sem rendição,
O amor incondicional que o Pai nos nutriu na sua bondade.

Volta logo meu grande Senhor, 
pois o mundo age senil e sem pudor;
É urgente colocar em prática, 
os intuitos do Espírito com a Matemática.