L¡mButterfly

Sentimentos se transformam

 

Os sentimentos eram tantos, e com o tempo, se misturaram como uma receita de bolo. Solidificou, viraram um só, e assim era preciso carregar. Ainda sem entender tantos porquês, não dá para passar uma borracha apesar de compreender que é preciso mudar o livro e não mais virar a página. Mas, essas emoções se transformaram em um aprendizado tão grande, e toda a dor somente queria esquecer oscila, e um dia há de sumir. Seguindo em frente, não olhar mais para aquele sombrio passado, só viver um dia de cada vez, porque o presente é uma oportunidade e o futuro, um milagre. Com os olhos bem abertos, observo tudo, nada de ilusão, reflexo da realidade.