Rosangela Rodrigues de Oliveira

Mágoa

Mágoa vem juntamente

Com aquele sangue

que escorre todo mês. 

Deixa o coração um tanto Romano,

mas se supera após 7 dias,

é uma tensão que muitos

não conseguem descrever,

é algo que não se deseja ter.

Não é um desejo nem para

o maior inimigo,

para alguns é como adoecer.

Não é bem isso que ocorre,

remédios não trazem a cura,

apenas maqueia algo que

já aconteceu.

Melhor é aguardar o tempo

passar e as mágoas esquecer.

Todo ferimento se é 

curado quando o

\"Amor Próprio \"

volta a florescer.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira