Miri

Minha garota

Ela era tão bela como a primavera.
Sua voz era minha melodia favorita.
Em teus olhos a vida era cheia de cor , colorida.
E logo ela se pôs a pintar até mesmo meus pensamentos mais sombrios.
Tua luz ainda brilha em meus olhos, em meu coração.
Me recuso em me despedir de você.
Porque mesmo estando debaixo de meus pés , você continua brilhando como o sol.
Fazendo assim meus olhos lagrimejarem , de saudades.
Nunca tive medo da morte , meu maior medo era com que a noite nunca passa-se , que a primavera não chegasse.
E mesmo assim, ainda não quero me despedir de você.