//meuladopoetico.com/

Lucas CauĂȘ da Silva Gomes

Estranho

Me odiar tem sido algo normal

nada que dizem me faz especial,

eu queria dar um sorriso sem falsidade,

mas dentro de mim não há felicidade.

Aqui nas profundezas do meu coração

percebo que nada está são,

até quando me sentirei assim?

Até o fim!