Silva Tony Anderson Cerqueira

Poeta certa!

Chico Buarque, ao vivo, tudo de novo, bom e belo, boa pessoa, tarde, verdade, Deus abençoa, amor perfeito respeito com respeito, lealdade e melhor amizade, à favor da comunidade liberdade, e tudo ok, quem de tudo sabe é Deus e Sócrates só sei que nada sei, amor perfeito e de direito e de deveres aceito casar e batizar amem os caminhos de Jesus conduz à luz segue o líder, carinho dois pombos no ninho, o protetor da universidade reitor, Bom dia irmãos em Jesus Cristo andar caminhando nas mãos cidadão honorários funcionários, criança verdade alcança com esperança lembrança? Poeta certa!