Maria do Socorro Domingos

UMA LÁGRIMA NA FACE

 

Eu vi uma lágrima
Escorrendo numa face!
Silenciosa... Parecia um disfarce,
Pois fingia que corria de emoção.
Eu lhe perguntei:
 Por que rolas neste rosto?
Ela baixinho:
— Eu traduzo o desgosto!
Meu nome é angústia,
É saudade!...
Solidão!...

             

( Maria do Socorro  Domingos )