harumi

Olhos egoístas...

Pra tudo o que eu olho
Me lembro de você
Do teu riso 
Da tua melodia
E da tua doce companhia

Como pude te perder
Pode ser meio egoísta
Mas tudo o que quero agora
É ser a estrela do teu olhar

O seu par
Mesmo não merecendo
Sinto tua falta
Meu coração espera ansiosamente
Por sua volta

Esse vazio que sinto em mim
Sei que ele nem sempre esteve aqui
Eu o deixei entrar
Minha vontade 
De ver seu sorriso novamente 
É a única coisa que me fortalece

Sem você... 
Sou uma porta sem chave
Um quebra cabeça incompleto
Um alguém que um dia já soube amar... 

Eu cansei

Cansei de amar
Me apaixonar
To cansado de tudo isso
Quero esquecer
Das tuas risadas
Do teu sorriso
Da tua voz reconfortante
Do teu toque

Por mais que eu tente... 
Não consigo te esquecer
Por mais que eu tente... 
Sua voz não sai da minha cabeça
De todos os lugares que passei
Nada mais faz sentido... 

Não importa o que eu faço

Meu único desejo 
É te ter de volta
Mas... 
Sei que não é possível...
O que você fez... 
É algo imperdoável... 

Por que fazer o certo...dói tanto?