imsoblue

A dança da calma e do caos

A calmaria me agonia

Pois me acostumei com o caos

Quando consigo algo leve

Sinto que tem algo errado

Me acostumei com aquilo que acelera o coração

Que dá dor no estômago

E vontade de vomitar

Me confundi

Essa é a ansiedade.

Preciso me acostumar com a calmaria

Ela me faz dormir tranquila

E não me dá palpitação

Muito menos preocupação

Acho que posso me acostumar

A viver tranquila

Sem toda essa bagunça

Que é quando o caos domina.