AUTORRETRATO
Eu, filha da lua
Brilho no caos do universo
Rodopio no tempo
Sou multi tornado
Sou mulher
Busco liberdade
Coragem e verdade
Corpo em movimento
Cabelos dourados
Sem tintas ou químicas
Idade das lobas ancestrais
Vigio as descendentes
Filhas das últimas gerações.
Leide Freitas