Sebastian Gabriell

Amar vocĂȘ

Andando de mãos dadas pela avenida 

Você assistindo o movimento enquanto eu assisto você

Quando chegarmos em casa

Vamos tirar nossos telefones

E desligar nossos sapatos

Vamos 

Você vai querer assistir \"a culpa é das estrelas\" pela milésima vez

Eu vou dizer o quanto esse filme é idiota

Para que no final você me pegue chorando ao seu lado

Vamos confiar de que isso não é um simples arranjo?

Vamos andar nesse cainho tendo fé

Vamos acreditar que esperançosamente isso não irá despedaçar

Cometi um belo erro

Você vai me dizer que não escolheria mais ninguém para amar

E eu vou responder

Que talvez um dia, eu aprenda a amar você

Também...