Srta.CandyRock

Uma tola com um amor

Tão fácil seria dizer-te igual aos livros que leio e releio, que me desamo velozmente. 
E que, no fundo me mataria se por desapuro eu te deixasse partir. Será que se por ventura você notasse a tola que sou ainda assim, estaria apaixonado por mim? 
Lamento por toda esta minha sanidade, é que apenas não possuo todos os aprestos para  isso que nós temos não se finde em um completo desastre.