Eu ainda choro
Teu nome é o meu coro
Sinto saudades apesar de fingir
Com meus sentimentos tentei ti fugir
Não mi lembro quando é que ti conheci
Mas de verdade nunca ti esqueci
Eu sei que é tão duro
Viver um amor no escuro
Agente sorria
Quando um de nós caia, o outro socorria
A minha dor era a tua
Nosso rumo era à lua
Podes não acreditar
Lá no fundo também sentes saudades de mim
Nas suas horas vagas, tens o reflexo de meditar
As vezes pensas porque é que tudo acabou assim
Podes chorar por incerteza
Mas a vida nos condena por esperteza
Não tenho nenhum teu retrato
Mas na minha mente ainda existe aquele contrato
Que um dia a gente se viu
E uma relação a gente assumiu
Em algum momento penso em ti escrever
Por outro penso em ti ver
Mas não posso
Porque acho que tudo está dentro do poço
Talvez o destino seja o nosso cruzamento
E os sentimentos tracem um casamento
Vou esquecer o que contigo passei
E vou construir o futuro que pensei
É verdade que o que vem vai
Mas de mim você nunca sai
Nos sonhos teu nome eu chamo
Pois, na realidade vejo que ainda ti amo
Contigo não sei dizer não
Mi coloco no lugar de Adão
Sacrifício em vão
Relação em contra mão
Não admire se eu for a voltar
Quem sabe se ti levarei ao altar
Minha lágrima, meu desabafo
Sei lá onde estás, eu sinto o teu bafo