Harunari Arisa

Cinzas de metamorfose

Ontem era domingo,

Hoje é segunda.

 

A cinco anos fui casado,

Agora estou descompromissado.

 

Pai fui durante um bom tempo,

Só que não passo de apenas um mero velho.

 

Um dia tive casa,

No presente tenho papelão.

 

Já fui belo,

Agora sou desprezo. 

 

Tive um bom cheiro,

Mas agora banho é pelo o que anseio.

 

Era o melhor do emprego,

Porém não posso mais dizer o mesmo.

 

Muita comida me era servida,

No momento esmolo por meras migalhas.

 

E pensar que um dia já fui apreciado por todos ao meu redor,

E agora a única coisa que desejo é de não ser mais reconhecido.

 

Vergonha é o que sinto agora,

Pelo homem que um dia fui e pelo o que sou agora.

 

Não sou digno de saudade,

Pois quando parti nunca nem a senti.

 

E é com grande pesar em meu peito

Que me desfaço desta vazia casca que ainda nomeio de corpo.