Nathália A.

Te Quero Pra Sempre

Amor,

Achei que tinha algo de errado comigo,

Mas sinto que é você que esta causando tudo isso,

Quando me mostra seu sorriso lindo e brilhante,

Por algum motivo eu me perco nos meus sentidos.

Você é perigosamente lindo e gentil,

Sutilmente se aproximando de mim,

E \"como quem não quer nada\",

Me conquistou por inteira.

Quando percebi,

Já tinha virado habito procurar por sua mão,

Até mesmo quando não esta por perto.

Um tanto assustador o jeito que você fala,

É como se cada pensamento meu,

Estivesse na ponta da sua língua.

Como se fossemos uma unica mente,

Interligada em dois corpos diferentes,

E meu corpo estremece com apenas um olhar seu,

Mas o que me arrepia de verdade é que...

Não esperava me apaixonar novamente em tão pouco tempo,

Mas eu gosto disso,

Eu gosto de você.

Quando estou ao seu lado,

Tudo de ruim parece minimamente suportável,

Amo estar dentro do seu abraço.

Meu amor,

Quando sinto você se aproximar mais e mais,

É natural eu ter um pouco de medo,

Mas a cada dia que passa,

Eu ando me apaixonado cada vez mais por você,

Quero conhecer mais esse sentimento,

Se meu coração acelera por sua causa, então isso é bom.

O que mais posso desejar?

Meu coração se encheu, ele foi preenchido por você.

Isso parece tão certo, tudo ao meu redor se torna perfeito na sua presença, 

Você é tão especial,

Porque você se tornou o meu tudo,

Claramente combinamos.

Você sabe o que eu quero,

Te quero pra sempre.

Tudo a minha volta agora é apenas sobre você,

Até mesmo dormindo, sonho com você,

Quando fecho meus olhos já é o suficiente para ver sua silhueta.

Espero que consiga ver meus sentimentos mais profundos,

Nunca conseguirei colocar em palavras

Todo esse abismo de sentimentos que você causa em mim.

 

N.