Dr. Francisco Mello

O CÓDIGO DA LONGEVIDADE

 

O livro traz a ciência,
Para a vida prolongar,
Com saúde a cultivar,
E viver com mais prudência.
Longevidade é essência,
De’um viver estruturado,
Com bons hábitos, doutrinado,
Alimentação correta,
Exercício que completa,
Um corpo bem preparado.

....................................

A mente é fundamental,
Para a vida equilibrada,
Meditação é\'a estrada,
Para um bem-estar total.
A emoção é vital,
Para a paz interior,
Se cultivar o amor,
E evitar o estresse,
A saúde se enaltece,
Com esplendor e vigor

...............................

A sabedoria antiga,
Com\'a ciência moderna,
Forma união eterna,
Que’a vida a’ambas abriga.
A longevidade instiga,
A buscar conhecimento,
E viver cada momento,
Com alegria e razão,
Prolongando a emoção,
De um viver sem tormento.

 Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello - Criminalista.