Moraes

Noite de Prazer

a penumbra da noite, sob o véu da lua,
Dois homens se encontraram, a paixão era crua.
Olhares que queimavam, desejo fervente,
Corpos que se buscavam, em um ritmo envolvente.

Toques que provocavam, pele que fervia,
Sussurros de desejo, em uma dança sombria.
Lábios que se encontravam, em beijos de fogo,
A luxúria os guiava, sem espaço para jogo.

Mãos que exploravam, caminhos secretos,
Cada toque, uma promessa, cada suspiro, repleto.
O calor de seus corpos, num enlace sensual,
Dois homens entregues, num amor visceral.

Movimentos precisos, suspiros entrecortados,
O mundo desaparecia, em braços entrelaçados.
Cada toque, uma faísca, cada beijo, uma chama,
Dois corpos se fundindo, num desejo que inflama.

No calor da noite, no segredo do escuro,
Dois corações pulsavam, num ritmo puro.
O prazer os guiava, em uma jornada intensa,
Dois homens, um só desejo, uma paixão imensa.