Ruan Vieira

Amor também acaba

 

Eu te odeio, você me odeia 

desde tempos imemoriais.

Eu era grego, você troiana,

troiana mas não Helena. 

Nem mesmo Afrodite 

com todo o seu encanto 

Impediria o nosso dilema. 

O amor também acaba

A mão que apedreja é a mesma que afaga

Se o amor não virar raiva, vira poema.