Pedro Trajano de Araujo

Contemplação

É necessário reservar tempo na vida
Para o belo, contemplar de perto,
Onde a beleza que emerge do chão
Espelha-se na morada de Deus.
Nos detalhes, entre cores,
Encontramos paz interior,
Inspiração e renovação.
No simples, porém mágico,
Da beleza da natureza
Que nos afasta da agitação,
Trazendo serenidade ao coração.

_____Pedro Trajano