Teka Castro

Intimidade de Nós

Intimidade de Nós

 

Ânsia louca

A língua sussurrada no céu de sua boca

Aventuras e caprichos.

Bicho no cio.

Corpo molhado, suado.

Mesmo no frio.

Ansiedades passageiras.

Luzes, penumbras de uma vida inteira.

Seu corpo nú a penetrar no meu.

A vontade.

A sedução.

A fantasia.

Almas sensíveis.

Beijos devoradores.

São seguros os momentos íntimos

Abrangem a cada sentimento

E, os instantes são repletos de surpresas,

Mesmo aqueles que somente a natureza, conhecia.

 

Poema manuscrito por Teka Mendes Castro, na época assinava como Rosa Branca, ofereci na época para o amigo Alexandre Capobianco.

Hoje oferto aos meus leitores e amigos, em especial ao meu Marido que amo, Eduardo Riveiro Castro.

Manuscrita em SP 6 de Fevereiro de 1988.

Todos os direitos reservados a escritora

https://s.bibliaon.com/img/imagens/ve/rs/versiculos_para_seu_casamento_f_l.jpg?class=ogImageWide