Chegou o frio
Com ele veio a vontade
de estar embrulhada
nos cobertores.
Os casacos de couro
vieram pra aquecer o corpo
os ponche pra dar um toque
diferente naquele agasalho mais fino.
As pantufas nos aquecem
em casa, juntamente
com os moletom e as mantas,
tomando um bom chocolate
quente, escutando uma
bela melodia.
Sair a tarde pra visitar
os Shopping, só bem agasalhada,
com o cachecol enrolada.
Há pessoas que preferem
um fondue e uma lareira,
tudo é mais que aconchegante
quando se tem uma boa
imaginação e uma grande
C r i a t i v i d a d e .
Rosangela Rodrigues de Oliveira