Silva Tony Anderson Cerqueira

Deus é melhor salvador amor e paz?

? Deus pensamento positivo de boa noite, todos nós bom proveito, amor e respeito? Valores superiores amores paz, Deus amado, Deus existe? Convite aceite, passado o presente e o futuro, redondo escrevendo e lendo ou de graça vida escolhendo ou de graça amada? Respeita jogada amada perfeita? Verdade qualidade X quantidade futebol arte? Dia da democracia direta e cidadania é todo dia, constituição federal geral Deus e os republicanos feitos perfeitos planos? Fatos! Aceite o convite acerte o amor Jesus Cristo, salvador, abençoar amar ligar assim será? Trabalhar, evolução oração, melhor amigo libertar? Boas mães campeão oração aprovação, marido todo querido pais são esses evolução cooperação educação, atriz premiação, nós queríamos que você aprovasse, à ciêcia se você primazia! Boa tarde Deus abençoe que à nós todos que são reunidos na missão de Jesus Cristo o messias das poesias, da alegoria alegria de Platão que seja luz e sombra no clima de verão quem viver verá e assim acontecerá, amar para orar, orar para amar.