Betty.Joones

Inamável;

Das coisas mais bonitas do mundo, você me fez perder a mais bela. Tenho medo, mãe. Medo de ser amada. Você me fez sentir como se eu nunca pudesse ser amada, me fez pensar que \"o amor não é para pessoas como eu\". Em um ato covarde, você arrancou de mim uma das coisas mais belas que todos podem ter: o amor. Tirou de dentro do meu peito cada mínima esperança do que poderia ser o amor. 
O que é o amor? Eu não sei. Vivo para descobrir isso, me enfiando em buracos estreitos em busca de decifrar esse sentimento. Você me deu luz, me formou por longos 9 meses, foi literalmente meu mundo por um longo período. Mas e depois? O plano sempre foi me jogar no mundo e me fazer sentir inamável?
\"Inamável\" - que não pode ou não merece ser amado; indigno de ser amado.
Você me fez sentir inamável. É o meu princípio, a primeira experiência de amor que deveria ter tido, e eu amo você. Amo como um louco, amo como o cravo que vive entrelaçando com sua rosa, sabendo de seus espinhos. Amo como o homem que insiste em tocar em cactos pela sua beleza. Te amar doi, machuca.
Sei o que é amar, mas não sei como ser amada. E não seriam a mesma coisa? Bom, eu não sei. Você me ensinou a amar o impossível, a amar você com toda sua complexidade. Mas se negou a me amar na minha simplicidade.

Se não sou inamável, por que você não me ama, mamãe?