harumi

Eu amo...

Cada traço teu... 
É como poesia... 
Suas palavras me acalmam
Teu olhar me ilumina... 
Teu sorriso é vasto... 
Teus olhos castanhos como mel... 
No escuro...não tenho medo... 
Pois você está comigo... 
Sua presença...me enche de alegria... 
Seu sorriso me contagia
Quero ficar perto de você a cada segundo que resta dessa minha vida... 
Sei que não vivo bem para mim... 
Mas posso tentar viver pelo menos pra você... 
Quando você se sentir triste...desmotivada
Lembre-se você é minha inspiração...
Minha musa... 
Minha monalisa... 
Meu amarelo...
Você é a razão do meu respirar... 
Eu dedico a você... 
Não só esse poema... 
Mas sim todas as batidas do meu coração... 
Eu digo é repito

Eu te amo

Cada traço teu é uma arte... 
Teu corpo é como uma escultura... 
Banhada a ouro... 
Cada curva...cada detalhe que você considera defeito
Pra mim não passa da maior manifestação de perfeição...
Quando dizem que ninguém é perfeito... 
Eu discordo...
Pois...ao conhecer você... 
Eu descobri o verdadeiro significado de perfeição...você esquenta meu coração...me aquece...me faz ter borboletas na barriga...

Isso não é uma declaração...é apenas uma demonstração da tua perfeição...