imsoblue

O que eu seria, se nao tivesse vocĂȘ?

Dizíamos “O que eu seria, se não tivesse você?”

Hoje eu sei, hoje eu sinto

Sinto muito.

Éramos de todos os dias,

Passamos a ser de semanas,

Depois de anos, e agora não somos mais.

Sinto tanta falta

De te contar meu dia

De ficar até madrugada falando de coisas que só a gente entendia

De fazer planos, que não concretizamos.

Eu ainda te vejo, mesmo que pela tela

E ainda torço que consiga ir naquele show

Que coma aquela comida, que só tem naquele lugar

Espero que a saudade passe, mas acho que não

Porque..

O que eu seria, se não tivesse você?