Just Strangers Memories

sweet bunny

quando eu era jovem

eu pensava muito no amor

e em tudo que ele me faria sentir um dia

eu me apaixonei pelo amor

e estava decidida a achar a minha pessoa

 

em meio a minha ingenuidade acabei me machucando

não só uma

mas diversas vezes

e quando estava frio

eu me sentia morrer

me perdi aos poucos

em meio a tantas mentiras e traições

minha chama se apagava

até que eu me apaixonei por quem eu sou

e parei de pensar

que apenas o amor de outra pessoa

me faria viver bem

e nesse momento

quando eu parei de procurar

quando tudo ja tinha me machucado

e olhar minhas cicatrizes já não doía

eu comecei um novo capítulo

no dia do meu aniversário

eu estava chegando em casa

já estava escuro

foi quando te vi em meu portão

 

você estava junto aos nossos amigos

me esperando por uma hora

com um bolo na mão

e você se destacava 

porque não éramos tão próximos

e mesmo assim

você estava lá

em sua única folga semanal

em um dia frio

e você estava sem blusa

porque decidiu emprestar a sua para nosso amigo

que também estava com frio

sinto que naquele dia

o dia em que te dei uma das minhas blusas

algo em ti

despertou meu coração

e talvez

algo em mim

tenha despertado o seu

porque desde a primeira vez que te vi

meus olhos se dilatam quando o assunto é você

e você me olha da forma mais doce

que eu nunca havia visto antes

 

seus olhos me hipnotizam

e sinto sinceridade em cada atitude sua

e quando você me presenteou

com algo importante para ti

 

e quando você me abraçou

e todo o meu medo de contato físico 

desapareceu

e passei a me sentir em casa 

nos teus braços

 

e quando até as músicas mais tristes 

se tornam felizes 

e cada ida e volta do sol e da lua

e cada detalhe desse universo

me fazem pensar em ti

 

a forma que me respeita

e que tudo aquilo que me fez desacreditar no amor

some quando sinto você

 

porque eu te vejo em meus olhos

e vejo um futuro ao olhar nos seus

e então, minha pupila dilatada se entrelaça a sua 

e tudo aquilo

todo medo de ser julgada

todas as pessoas ao meu redor

simplesmente desaparecem

o tempo desacelera

e me perco em teus lindos olhos castanhos

nesse momento

eu percebo

que o amor é exatamente como as doces melodias

e a leve brisa do mar

porque

eu me apaixono por ti

todos os dias desde o meu aniversário

minha chama não se apagou

e eu não preciso diminuir a intensidade dela

quando estou ao seu lado

 

e quando pegou pela primeira vez em minhas mãos

e me deu o carinho mais puro e sincero

que eu nunca havia sentido

e como cada elogio seu

não carega um rastro de maldade

e me sinto segura

me sinto eu em todas as idades

me sinto eu em cada estação

e não vejo a hora

de olhar nos seus olhos novamente

eu não tenho dúvidas

de que

é 

você.