Eu odeio ser intensa,
Mas odiaria mais ainda ser fria
Eu odeio ser sentimental,
Mas odiaria ser muito racional
Eu odeio mentiras,
Mas odeio as verdades doloridas
Eu odeio gostar daquele sorriso,
Mas odiaria nunca ter ouvido seu riso
Eu odeio gostar daquele olhar,
Mas odiaria mais não poder vê-lo
Eu odeio cair nas suas provocações,
Mas odiaria não ter essas implicações
Eu odeio não conseguir me afastar,
Mas odiaria se não fosse tão clichê
Eu odeio não te entender
Odeio você não se esclarecer,
Eu odeio tanto tudo isso
Mas como seria sem nada disso?
Muitas vezes o ódio não é tão ódio assim...