Não faz muito tempo
Me disseram que eu havia desistido
Que eu havia aceitado a dor
Essa pessoa me olhou com compaixão
Enquanto eu a olhava, aterrorizado
Não consegui mirar em mais nenhum lugar a não ser seus olhos
Olhos esses que consegui ver
Aquele olhar guloso
Um olhar que me dizia: \"desista de uma vez\"
Me prendi no chão querendo fugir entre gritos
Tudo ao meu redor ficou tão escuro
Estava procurando outro caminho naquele olhar
Tudo que vi foi um animal aterrorizado
Implorando imerso no desespero tentando achar um caminho
Querendo falar \"desista para que eu não me sinta só\"
Talvez eu realmente desista