Arthur Duarte Drummond

Sexo

Gostaria que tudo que me movesse fosse sexo,

Que todas minhas relações românticas dependessem apenas de sexo,

Gostaria de ser igual as pessoas que vivem de sexo.

Gostaria da simplicidade que o sexo trás.

 

Infelizmente minhas relações não dependem de sexo,

Não são simples igual ao sexo,

São difíceis por causa dos sentimentos, sentimentos esses mais complexos que sexo, 
Porque não sou uma pessoa normal que baseia as coisas em sexo? 

Devo amar demais, devo tentar demais e devo pensar demais, 

Uma pessoa que só pensa em sexo tem menos problemas que eu,

Uma pessoa supérflua que depende só de sexo vive melhor que eu.

No final eu penso, devo amar ou só pensar em sexo?