Dr. Francisco Mello

PAI RICO, PAI POBRE

 

Para a riqueza obter.

Pai Rico me ensinou,  

Com veemência, cobrou

Pediu pra não esquecer

Pra diferença entender:  

Ponho no bolso: é ativo

Tiro do bolso: é passivo

Assim, busque educação

Para gerar teu milhão

Ficar rico e produtivo.  

...................................

Trabalhar para aprender,  

E não só pelo salário

Pois pra ser milionário

E a riqueza florescer

Tens que investir, e ver

A boa oportunidade

Expandir Mentalidade

Empreender, buscar mais,  

Dívida boa e imposto faz

Surgir a prosperidade.

.....................................

Kiyosaki ensina aqui:

Pai Pobre, boa intenção

Porém não tem a visão,  

De como bem investir,  

Aprender, adquirir

Uma mente de riqueza,  

Que é a chave, com certeza

Da educação financeira,  

Sendo’esta, a lançadeira

Da abundância e grandeza. .

 Buenas, tchê - Dr. Francisco Mello, Criminalista