Sob o manto da noite estrelada, minha voz se eleva,
Para celebrar a beleza que em ti reluz e encanta.
Sua beleza é uma afrodite mitológica e vênusiana,
Um encanto que desafia a própria natureza humana.
Cada traço, uma obra de arte em movimento,
Como se o próprio amor se materializasse no momento.
Meu coração é cativo do seu sorriso,
Um sentimento que cresce a cada aviso.
Cada gesto seu é uma dança, uma melodia,
Que envolve minha alma em pura harmonia.
Admiro-te como a lua venera o brilho das estrelas,
Com uma devoção que transcende todas as quimeras.
Tu és a musa que inspira minhas palavras,
Em cada verso, reflete-se a essência
das nossas jornadas.