Queria me esconder
Apagar tal pensamento
Agir como se não pudesse ver
Sumir com esse questionamento
Mas olhando assim, para onde correr?
aos teus braços como ponto seguro?
Prefiro me conter
Pois és tu meu tormento
Como poderia esquecer?