Melancolia...

Eu te Desejo Despida.

Entre lençóis de seda, te desejo,

Te quero toda nua, sem disfarce,

Despida dos segredos que eu almejo,

Te entrego em versos, num fervor que nasce.

 

Teus olhos, como estrelas que me guiam,

Teu corpo, obra-prima em forma e cor,

Na pele, o calor que nos irradia,

No enlace, o desejo que transborda amor.

 

Te quero nua, não só na pele escura,

Mas na entrega profunda e singular,

Que só entre amantes verdadeiros sussurra.

 

E assim, em teu ser completo e sem véu,

Desvendo a essência pura e singular

Do amor que em nós se faz eterno e fiel.