Nunca foi a toa que
nos encontramos
Nosso envolvimento houve
mais que um simples beijo,
do que uma simples entrega.
Nossos olhares foi muito
mais além,
Por ter sido o primeiro
e único homem a me tocar,
Como um homem deve tocar
uma mulher,
Você foi o que me arrancou
suspiros, o que me ensinou tudo
sobre a vida, o que me ensinou
o valor de cada coisa,
principalmente o valor de cada
alimento que comemos
Você foi o que me mostrou
o céu e o inferno e que me ensinou
qual caminho eu deveria seguir
e mesmo indo contra a lei da natureza
Junto de ti foi o melhor caminho.
Rosangela Rodrigues de Oliveira