//meuladopoetico.com/

Elizabeth Bernardes

Depressão

A depressão mata,

Congela,

Avassala a vida

Deixa marcas...

Seja forte, afaste-se dela,

Aja, concentre-se,

Medite,

Ore,

Ache seu refúgio,

Encontre seu escape

Ele pode ser

Muitas coisas

Basta procurar.

Uma conversa,

Uma terapia,

Um amigo,

O trabalho,

Um propósito!

Assim não terá tempo de se lamentar e 

Entrar nas teias da triste perversão da

Depressão, 

A mais fria, insensível e

Desprezível

Sensação!