Eu Queria Um Pouco Mais…
Eu queria um pouco mais…
Sorrir, cantar, correr, ademais…
Poder fazer o que satisfaz…
Queria planejar menos, fazer mais
Caminhar pelas alamedas
Sentir a fragrância dos ipês amarelo
E suas folhas abundantes…
Ouvir os pássaros a todos instantes.
Eu queria poder assoviar
Sair pelas ruas cantando
Como pássaros cantador
E poder dissipar qualquer dor!
Queria planejar menos, fazer mais
Fazer trilhar ruas de pétalas
Até mesmo flores ser
Um lindo ramalhete oferecer
Eu queria um pouco mais…
Queria planejar menos, fazer mais.
\"Ernane Bernardo