Arthur Duarte Drummond

O fim?

Depois de você ser o motivo de todos os poemas,

Depois de ser motivo dos meus sorrisos e das minhas lágrimas,

Depois de tudo, eu acho que esse vai ser o fim do nosso amor,

Um em cada lado, cada um com sua história e cada um vilão na história do outro. 

 

É o fim? Eu não sei e nem quero pensar muito nisso, 

Sou adulto pra dizer que te amo mesmo depois de tudo,

Mas acho que você não é adulta suficiente pra isso ou nunca me amou porque um amor não se supera assim, 

Eu falhei contigo mas não se esqueça que você também falhou comigo.

 

Temo que eu tenha deixado meu orgulho de lado e você não, 

No início eu não quis voltar por medo e por feridas abertas que você deixou, 

Talvez agora seja o contrário né, 

No fim, admito ter te amado e te amar, sou falho porém nisso não erro.