Que amor é esse
Que amor me salvou
De um mundo cheio de dor?
O amor que te cura
Qualquer doença,
Dando visão ao cego,
Sonho a quem não sonhava.
O amor que faz o paralítico levantar,
Esse é o amor de JESUS,
Sempre a nos guiar.
No escuro ilumina,
No vazio preenche,
No desespero traz paz,
No sofrimento, um renascer.
Que amor é esse?
O amor que nos transforma,
Que nos salva e conforta,
Eternamente, nos dá vida.
Amor sem igual,
Perfeito e puro,
Que em Jesus encontramos,
Nosso eterno seguro.