Perdoe-me por ser quem sou,
Não sei ser quem não sou.
Não sou o oceano vasto,
Nem mesmo o mar imenso,
Apenas uma poça d\'água modesta,
Mas, ainda assim, sacio sua sede.
Não sou o céu estrelado,
Nem a lua radiante,
Apenas uma lanterna usada,
Mas, na escuridão, ilumino seu caminho.
Não desejo ser o nascer nem o pôr-do-sol,
Mas anseio ser o sorriso que traz bom dia ou boa noite.
Perdoe-me por ser quem sou.